Новости

10 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению женщины, 1974 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Ноября 2017

В региональном следственном управлении СК России состоялся учебно-методический онлайн-семинар для руководителей и следователей территориальных следственных отделов.

10 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенного на территории города Мончегорска Мурманской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). 

10 Ноября 2017

Исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области Андрей Ефремов поздравил начальника УМВД России по Мурманской области Игоря Баталова, а также всех сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

08 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы города Апатиты. Она обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).  

07 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Мончегорска Мурманской области, 1971 года рождения. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия).

07 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего местного жителя города Колы Мурманской области. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

07 Ноября 2017

От имени коллектива Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области поздравляю телекомпанию ГТРК «Мурман» с торжественной датой - 60-летним юбилеем и благодарю за многолетнее плодотворное сотрудничество при информировании общественности о результатах следственной работы.

06 Ноября 2017

В ночное время 4 ноября 2017 года 21-летний житель города Апатиты Мурманской области, по месту проживания в городе Апатиты, проявляя недовольство поведением малолетнего ребенка своей жены,  нанёс ему несколько ударов руками по голове. Злоумышленником 5-летнему мальчику причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и множественных ушибов головы.

05 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения в Терском районе Мурманской области на мысу между губами Островная и Падан тел двоих мужчин с признаками утопления.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 451 »