Новости

14 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю города Мончегорск, осужденного за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, то есть за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ.

14 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего и.о. директора Мончегорского политехнического колледжа. Собранная следователем СК России по уголовному делу доказательственная база позволила предъявить обвинение вышеуказанному должностному лицу в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

14 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее неоднократно судимого жителя города Мурманск, 1987 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора Общества с ограниченной ответственность «МИРСТРОЙ» по факту полной невыплаты заработной платы работникам (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 Сентября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека из корыстных побуждений).

13 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Мурманска, 1976 года рождения, являвшейся на момент совершения преступления действующим сотрудником полиции. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере).

12 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, с учетом рассмотрения материалов проверки прокуратуры, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации) в отношении директора Общества с ограниченной ответственностью «Подземспецмонтаж», основным видом деятельности которого является производство прочих строительно-монтажных работ.

12 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 28-летней жительницы населенного пункта Зверосовхоз Кольского района Мурманской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

12 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Снежногорска, 1992 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.313 УК РФ – побег из-под стражи.

12 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя города Мончегорска. 16-летни парень обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ – незаконные приобретение, хранение и сбыт наркотических средств. Обвиняемый ранее не судим, к уголовной ответственности не привлекался.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 511 »