Новости

09 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденого в отношении жительницы пгт. Ревда Ловозерского района Мурманской области.

09 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства травмирования 14-летнего подростка.

08 Февраля 2018

Отделом по расследованию особо важным дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в совершении ряда преступлений против личности и собственности. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст.163 (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору в целях получения имущества в особо крупном размере), п.п. «а, з» ч.2 ст.126 (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений), ч.3 ст.33, ч.1 ст.30, п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация приготовления к убийству, совершенному группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений по найму).

07 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Мурманской области. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч. 4 ст. 291 УК РФ  (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

07 Февраля 2018

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жительницы города Мончегорска, 1974 года рождения, ранее не судимой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

07 Февраля 2018

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда города Мурманска в отношении группы лиц, двое из которых бывшие сотрудники УФСКН России по Мурманской области. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

06 Февраля 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 17-летних молодых людей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ – покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

06 Февраля 2018

Собранные следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Мурманска, который обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных 1 ст. 105 УК РФ (убийство); ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия); п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия).

06 Февраля 2018

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения).

05 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства получения термических ожогов малолетним мальчиком в городе Кировске.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 468 »