Новости

29 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города Кировска Мурманской области. Он обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Декабря 2018

Сегодня, 28 декабря 2018 года в дневное время в следственный отдел по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области поступило сообщение о получении работником ООО «ДСУ» производственной травмы при проведении работ по ремонту автомобиля.

27 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее несудимой 35-тилетней жительницы города Кировска Мурманской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Декабря 2018

Новый год для каждого ребенка – самый любимый, добрый и волшебный праздник! С новогодним сюрпризом сотрудники следственного отдела по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области пришли к детям в Государственное областное автономное учреждение социального обслуживания населения «Кандалакшский комплексный центр социального обслуживания населения» - отделение для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

27 Декабря 2018

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

26 Декабря 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, с учетом результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России по Мурманской области, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя государственного автономного учреждения Мурманской области «Центр спортивной подготовки», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

25 Декабря 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Заозерска Мурманской области, 1999 года рождения, по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья).

25 Декабря 2018

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы города Мурманска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

25 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области напоминает о необходимости соблюдения запрета на дарение подарков лицам, являющимся должностными лицами органов государственной и муниципальной власти.

24 Декабря 2018

В канун Нового года сотрудники следственного отдела по городу Апатиты Следственного управления СК России по Мурманской области посетили проживающую в Апатитском доме интернатов для престарелых и инвалидов Кировскую Ирину Сергеевну, которая малолетним ребенком перенесла все тягости и лишения Ленинградской блокады в ходе Великой Отечественной войны.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 533 »