Новости

21 Декабря 2018

Заместитель руководителя следственного отдела по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области принял участие в родительских собраниях в средних образовательных учреждениях города Мончегорска на тему «Правила безопасности для детей и подростков».

21 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Умба Терского района по факту совершения им преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Декабря 2018

20 декабря сотрудники следственного отдела по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области провели для детей Мурманского центра помощи семье и детям увлекательное практическое занятие по использованию высокотехнологичных средств криминалистической техники, находящейся в арсенале следственного управления.

21 Декабря 2018

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в оскорблении судьи.

21 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 41-летнего жителя города Мурманска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере с причинением значительного ущерба гражданину).

20 Декабря 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей города Североморска по факту дачи заведомо ложных показаний в судебном заседании, то есть совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 307 УК РФ.

20 Декабря 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Декабря 2018

В городе Кола Мурманской области состоялся турнир за Кубок Мурманской области по смешанному боевому единоборству «ММА». Спортивное состязание является традиционным и проводится Общественной организацией «Союз ММА России». Целью является патриотическое воспитание молодого поколения, пропаганда здорового образа жизни среди детей, подростков и мужчин, повышение спортивного мастерства, популяризация смешанного боевого единоборства в Мурманской области.

19 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по видеозаписи, опубликованной в средствах массовой информации, на которой зафиксировано обрушение части конструкции потолка в коридоре второго корпуса гимназии №7 города Мурманска.

19 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина, 1976 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 533 »