Новости

06 Мая 2010
Следственным отделом по городу Кандалакше следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Умба Терского района, обвиняемого  в незаконном сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности (ч.1 ст.238 УК РФ).
06 Мая 2010
Следственным отделом по городу Мончегорску Следственного комитета по Мурманской области завершено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (тяжкие телесные повреждения, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).
06 Мая 2010
Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека, подозреваемого в уклонении от призыва на воинскую службу (ч.1 ст.328 УК РФ).
06 Мая 2010
Межрайонным следственным отделом  по ЗАТО следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
06 Мая 2010
Следственным отделом по городу Апатиты  следственного управления Следственного комитета  по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир  на ул. Жемчужная города Апатиты тела 50-летнего мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой (ч.4 ст.111 УК РФ).
05 Мая 2010
Следственным отделом по городу Кандалакше следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела  по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ  (оскорбление представителя власти). .Следствием установлено, что в марте 2010 года  обвиняемый прибыл на избирательный участок поселка Умба Терского района. Находясь в нетрезвом состоянии, он своим поведением нарушал общественный порядок. На требования сотрудника милиции прекратить недостойное поведение,  стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес милиционера.
05 Мая 2010
Следственным отделом по городу Кандалакше следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела  по обвинению 20-летнего молодого человека, обвиняемого в уклонении от призыва на воинскую службу (ч.1 ст.328 УК РФ).
05 Мая 2010
Следственным отделом по городу Кандалакше следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного в отношении руководителя коммерческого предприятия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
05 Мая 2010
Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета  по Мурманской области  ранее было возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Мончегорска Гибадуллина, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
05 Мая 2010
Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).