Новости

07 Сентября 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения тела 31-летнего жителя города Снежногорска Мурманской области с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений.

06 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Полярные Зори Мурманской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

06 Сентября 2018

В целях недопущения нарушения конституционных прав граждан на жизнь, охрану здоровья и получение медицинской помощи, а также надлежащего уровня межведомственного взаимодействия, направленного на обеспечение прав граждан, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области Андрей Ефремов и руководитель Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Мурманской области Ольга Фаткуллина подписали соглашение о межведомственном взаимодействии.

06 Сентября 2018

31 августа 2018 года в утреннее время от дежурной части отдела полиции поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по улице Советская в городе Полярный Мурманской области тела мужчины с колото-резанными ранениями.

06 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы города Заозерск Мурманской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

05 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела  в отношении 36-летнего жителя города Мончегорска Мурманской области, являющегося на момент совершения преступления действующим сотрудником полиции, проходящим службу в ОМВД России по городу Мончегорску. Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК  РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

05 Сентября 2018

Приговором Мончегорского городского суда Мурманской области подсудимому, с учетом характеристики личности, явки с повинной, активного способствованию расследованию преступления, добровольного возмещения вреда,  назначено наказание в виде штрафа в размере 160 000 рублей с погашением в течении 60 дней со дня вступления приговора в законную силу.

05 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенные лицом с использованием своего служебного положения), по факту присвоения денежных средств одного из муниципальных бюджетных учреждений, расположенного на территории Кандалакшского района, бывшим его директором.

04 Сентября 2018

Сотрудниками отдела криминалистики Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области  совместно с представителями Мурманского областного художественного музея «Культурно-выставочный центр Русского музея» организована встреча для учащихся кадетского класса имени А. Невского МБОУ Лицея № 2 города Мурманска, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

04 Сентября 2018

29 августа 2018 года из дежурной части отдела полиции в следственный отдел по городу Мурманск СУ СК России по Мурманской области поступило сообщение о том, что в квартире по улице Скальная в городе Мурманске обнаружено тело мужчины.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 511 »