Новости

02 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, с учетом материалов прокурорской проверки, возбуждены уголовные дела в отношении должностного лица муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения города Мурманска по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

02 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимой местной жительницы, 1972 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимой 39-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Апреля 2019

Заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области К.Ф. Степановым для личного приема граждан осуществлен выезд в город Североморск. Прием граждан проходил в следственном отделе по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области при участии исполняющего обязанности руководителя отдела.

01 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Мурманска, 1988 года рождения, являвшегося на момент совершения преступления действующим адвокатом. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием).

01 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ, - причинение смерти по неосторожности.

31 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области  в отношении генерального директора организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, в особо крупном размере).

31 Марта 2019

В отношении генерального директора подрядной организации ООО «МонтажСпецСтрой» судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

29 Марта 2019

Сегодня Город – герой Керчь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России. Торжественное мероприятие состоялось у Мемориального комплекса героям Аджимушкая. По решению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина по Городам – героям и Городам боевой славы начал свой путь патриотический проект - эстафета «Дорога Памяти», приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

29 Марта 2019

Сегодня в Анапе в рамках масштабной эстафеты «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России, прошли торжественные мероприятия. Патриотическая акция стартовала во Владивостоке и финиширует в Бресте. Сотрудники ведомства проедут по городам страны и соберут землю со значимых мест – на полях сражений и в тылу, где советские граждане ценой собственной жизни шли к Великой Победе.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 558 »