Новости

25 Января 2018

Благодаря грамотно спланированной работе следователей следственного отдела по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области следственного управления СК России по Мурманской области, следователей-криминалистов следственного управления, совместно с сотрудниками полиции в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), удалось выйти на след и задержать подозреваемого в совершении преступления.

25 Января 2018

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении инженерно-технического работника одного из Обществ, производящих работы на территории Расвумчоррского рудника в городе Кировске, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

24 Января 2018

Руководитель следственного отдела по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области подполковник юстиции Щербаков В.Ю. и начальник отдела опеки и попечительства комитета по образованию администрации города Мурманска Руднева С.Н. подписали соглашение о межведомственном взаимодействии, предметом которого является сотрудничество, взаимодействие и осуществление мероприятий, направленных на защиту и реализацию прав и законных интересов несовершеннолетних, предупреждения преступных посягательств, совершенных в отношении несовершеннолетних, устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений данной категории.

24 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области в ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного дела, расследуемого по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в подъезде одного из домов в города Полярный Мурманской области тела мужчины, 1982 года рождения, с признаками насильственной смерти, задержан мужчина, подозреваемый в совершении указанного преступления.

24 Января 2018

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя села Минькино Кольского района Мурманской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).  

24 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

23 Января 2018

В целях подготовки кадров для замещения должностей федеральной государственной службы следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2018 г. для очного обучения:

23 Января 2018

Отделом кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится отбор кандидатов для назначения на должности следователей территориальных следственных отделов.

23 Января 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего жителя ЗАТО города Североморск Мурманской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»), ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства, то есть действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства человека и группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично).

22 Января 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ – злоупотребление полномочиями.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 468 »