Новости

09 Октября 2018

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, в рамках расследования уголовного дела по факту присвоения бывшим директором муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр Алакуртти» денежных средств, последней предъявлено обвинение по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

09 Октября 2018

Заместитель руководителя следственного отдела по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области Ян Штефан, с целью приобщения подростков к правовой культуре, повышения эффективности профилактики правонарушений среди несовершеннолетних,  провел правовой урок для учащихся 8-9 классов в МБОУ СОШ №7 города Мончегорска на тему «Правила безопасности для детей и подростков».

09 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 33-летнего жителя города Ковдора Мурманской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Октября 2018

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жительницы города Североморска Мурманской области, 1967 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство - умышленное причинение смерти другому человеку).

08 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 16-летнего жителя поселка Ревды Мурманской области, ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). 

08 Октября 2018

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Октября 2018

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины, обнаруженного на восточном берегу в районе озера Ливлинское Кольского района Мурманской области.

05 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью).

05 Октября 2018

С целью развития международного сотрудничества со 2 по 4 октября 2018 года состоялся рабочий визит руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области Андрея Ефремова с сотрудниками официальной делегации полиции Финляндии.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 521 »