Новости

30 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

30 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы областного центра по обвинению в фальсификации доказательств по гражданскому делу, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ.

28 Апреля 2018

28 апреля 2018 года в рамках общегородского субботника офицеры Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области организовали уборку закрепленной за следственным управлением территории: расчистили скопившейся снег, привели в порядок газоны, убрали мусор.

28 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Апатиты Мурманской области. Он обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). 

28 Апреля 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 10 жителей города Мурманска и Мурманской области. Двое из указанных лиц на момент совершения преступления являлись действующими сотрудниками ДПС, проходящими службу в различных подразделениях УМВД России по Мурманской области. В зависимости от роли каждого действия обвиняемых квалифицированы по ч.2 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.3 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов организаций и охраняемых законом интересов общества).

28 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего врача оториноларинголога ГОАУЗ «Мончегорская ЦРБ», 1985 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

27 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области в связи с тяжестью совершенного преступления, для обеспечения надлежащего, качественного и всестороннего расследования принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ в отношении неустановленного лица, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю города Апатиты Мурманской области, 1990 года рождения.

27 Апреля 2018

28 апреля 2018 года в 11:00 планируется проведение совместной пресс-конференции с участием сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области и прокуратуры по Мурманской области на тему: «Завершено расследование уголовного дела по обвинению группы лиц, состоящей из 10 человек, в совершении ряда мошенничеств в сфере страхования».

27 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, совместно с Главным управлением МЧС России по Мурманской области и Мурманским областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества, для отработки навыков личного состава по порядку применения первичных средств пожаротушения и эвакуации, проведено учебно-практическое занятие по мерам пожарной безопасности.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 486 »