Новости

14 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства происшествия в городе Апатиты, выявленного в ходе мониторинга средств массовой информации.

13 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка по факту невыплаты заработной платы работникам одного из предприятий города Мурманска

13 Октября 2017

В соответствии с Федеральным законом «О Следственном комитете Российской Федерации» оперативные сотрудники Следственного комитета Российской Федерации имеют право на ношение, хранение и применение боевого ручного стрелкового оружия.

13 Октября 2017

Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела жителя города Мурманск, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство); ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия); п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, с применением оружия); ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

13 Октября 2017

11 октября 2017 года в следственный отдел по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области поступило сообщение об обнаружении в Октябрьском округе города Мурманска в районе одного из домов по улице Софьи Перовской тела женщины.

12 Октября 2017

13 октября 2017 года в 11:00 в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области (по адресу: город Мурманск, ул. Карла Либкнехта, д.48) планируется проведение совместного брифинга

12 Октября 2017

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении социального работника Оленегорского центра социальной помощи семье и детям. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения). 

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя отдела одной из коммерческих организаций Мурманской области. Он обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, на хищение чужого имущества путём обмана, с использованием своего служебного положения, совершённое в особо крупном размере).

11 Октября 2017

В следственном управлении на базе отдела криминалистики в рамках спецкурса «Введение в профессию. Следственное дело» прошло очередное учебно-практическое занятие с кадетами 11 «А» класса МБОУ Лицей №2 города Мурманска.

11 Октября 2017

16 ноября 2017 года руководителем военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северному флоту полковником юстиции Яковлевым Александром Юрьевичем будет осуществлен выезд для личного приема граждан.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 451 »