Новости

27 Марта 2019

В средствах массовой информации распространены сведения о том, что 26 марта 2019 года в городе Кандалакше группой подростков избита 13-летняя девушка.

27 Марта 2019

Собранные следственным отделом по Кольскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя населенного пункта Минькино Кольского района Мурманской области. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

27 Марта 2019

Собранные следственным отделом по Кольскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему жителю Кольского района Мурманской области. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

26 Марта 2019

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, с учетом материалов прокурорской проверки, возбуждено уголовное дело по факту травмирования женщины, по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ, – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

26 Марта 2019

В вечернее время 26 марта 2019 года в следственный отдел по городу Мурманск СУ СК России по Мурманской области поступило сообщение о травмировании женщины в результате падения сосульки.

26 Марта 2019

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Оленегорска по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2019

28 марта 2019 года в следственном отделе по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области состоится личный прием граждан заместителем руководителя следственного управления полковником юстиции Степановым Кондратием Федоровичем.

26 Марта 2019

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 48-летнего жителя поселка Зашеек Полярнозоринского района Мурманской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, - угроза применения насилия в отношении представителя власти и его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

26 Марта 2019

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее не судимой жительницы города Заозерска Мурманской области, 1999 года рождения, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Марта 2019

23 и 24 марта 2019 года в городе Мурманске состоялось Первенство России среди юношей 14-15 лет по смешанному боевому единоборству «ММА». В качестве судьи-арбитра в данном мероприятии принял участие заместитель руководителя следственного отдела по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области Ян Штефан.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 558 »