Новости

06 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1984 года рождения, по факту совершения им преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении женщины, 1955 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2020

В производстве следственного отдела по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Дмитриева С.И.

05 Февраля 2020

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимой женщины, 1967 года рождения, обвиняемой в покушении на совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

05 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждены уголовные дела по факту получения коммерческого подкупа должностным лицом коммерческой организации, то есть по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации денег за незаконные действия и бездействие).

04 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, 2003 года рождения. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в крупном размере).

04 Февраля 2020

В средствах массовой информации выявлена публикация, содержащая сведения о том, что пожилой женщине, нуждающейся в уходе и кормлении, не оказывается помощь со стороны ее сына.

04 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в сфере страхования, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.5 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

03 Февраля 2020

В производстве следственного отдела по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Екимова Е.А.

03 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего жителя Ростовской области, прибывшего в Заполярный на заработки. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением должностных обязанностей).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 621 »