Новости

11 Марта 2020

В помещении Правительства Мурманской области, расположенном по адресу: город Мурманск, пр. Ленина, д. 75 кабинет 13, состоится прием граждан по вопросам противодействия коррупции. Прием будет проходить 12.03.2020 в период времени с 15:00 часов до 17:00 часов.

10 Марта 2020

В производстве следственного отдела по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Головань О.К.

10 Марта 2020

Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть человека).

06 Марта 2020

В преддверии Международного женского Дня офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации поздравили прекрасную половину коллектива с наступающим праздником.

06 Марта 2020

В рамках проводимой Следственным комитетом акции «Эстафета добрых дел» офицеры следственного отдела по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области в преддверии международного женского Дня навестили Залесову Юлию Васильевну, относящуюся к категории Детей Великой Отечественной войны.

06 Марта 2020

Собранные следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя руководителя ГОКУ «Мурманское лесничество». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (пособничество, то есть содействие советами и представлением информации совершению преступления – получения должностным лицом взятки лично в виде денег за незаконные действия, совершенное в крупном размере).

06 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, 2003 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в крупном размере).

05 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть человека).

04 Марта 2020

В производстве следственного отдела по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Лукашина Е.П.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 628 »