Новости

31 Июля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего жителя города Кандалакши. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ.

31 Июля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов города Оленегорска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

30 Июля 2020

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении генерального директора организации по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

30 Июля 2020

Следственным отделом по городу Кандалакша проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 29 июля 2020 года тела мужчины в акватории озера Лесного.

29 Июля 2020

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя поселка Видяево, то есть по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Июля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя организации по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности руководителем организации).

28 Июля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 28 июля 2020 года работниками коммунальной службы тела мужчины в подвальном помещении дома номер 6 по улице Подстаницкого.

28 Июля 2020

Не первый год следственное управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области сотрудничает с региональными волонтерскими организациями. В случае пропажи детей нет времени ждать, поиски организуются незамедлительно с момента получения информации и ориентировки на ребенка. Сотрудники следственного управления стараются задействовать в поисковых мероприятиях как можно большее количество людей, ведь так больше шансов найти несовершеннолетнего, который может быть дезориентирован и напуган.

28 Июля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении женщины, 1975 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 639 »