Новости

09 Мая 2020

9 мая – священная для нашего народа дата. Ежегодно в этот день в каждом городе России в ходе торжественных мероприятий отдается дань уважения нашим предкам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Они воевали ради мирной жизни своих потомков. К сожалению, в сегодняшних условиях пандемии оказалось невозможным проведение традиционного Парада Победы.

08 Мая 2020

В рамках проводимой Следственным комитетом акции «Без внимания не останутся!» офицеры следственного отдела по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне навестили 94-летнюю труженицу тыла Андрееву Анну Яковлевну.

08 Мая 2020

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства местного жителя, 1973 года рождения, то есть совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, имевшего место в 2002 году.

07 Мая 2020

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления), ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенное в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

06 Мая 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1995 года рождения.

06 Мая 2020

В сложное время пандемии граждан призывают ограничить нахождение на улице и в общественных местах. Для определенной категории северян это время является особенно сложным. Речь идет о пожилых мужчинах и женщинах, находящихся в группе риска.

06 Мая 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя организации, осуществляющей деятельность в сфере строительства.

30 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей детским садом. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

30 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Никеля и 27-летнего жителя Заполярного. Они обвиняются в совершении в отношении несовершеннолетнего преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

29 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Кызылу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва разыскивается Ооржак Джамилия Эрес-ооловна, 13 ноября 1989 года рождения

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 628 »