Новости

29 Апреля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Мончегорска. 

28 Апреля 2020

Офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области оказали помощь двум семьям с детьми-инвалидами в условиях самоизоляции.

28 Апреля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

27 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего юноши и 16-летней девушки. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере).

24 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

22 Апреля 2020

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области жителю города Североморска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Уголовное дело возбуждено на основании ранее поступивших материалов прокурорской проверки.

22 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, завершено расследование уголовного дела, возбужденного с учетом материалов прокурорской проверки, в отношении директора одной из организаций города Апатиты, осуществляющей строительную деятельность. 62-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

21 Апреля 2020

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, 1981 года рождения, умышленно причинившего тяжкий вред здоровью своему знакомому, повлекший по неосторожности его смерть.

21 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Мурманска по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 628 »