Новости

13 Мая 2009
В ОВД по Кандалакшскому району обратилась девушка с заявлением о совершении в отношении неё изнасилования. В ходе проверки данный факт не подтвердился.
13 Мая 2009
Следственным отделом по г. Заполярный следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области предъявлено  обвинение жителю г. Мурманска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ  «Убийство».
13 Мая 2009
Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено  уголовное дело в отношении главы муниципального образования поселок Междуречье Романа Онищенко, по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ст.289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).
12 Мая 2009
Следственного отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 1 ст. 325 УК РФ (похищение и уничтожение официальных документов, совершенные из личной заинтересованности).
12 Мая 2009
В производстве следственного отдела по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
08 Мая 2009
Дорогие ветераны, уважаемые коллеги, от себя лично и от коллектива следственного управления сердечно поздравляю вас с 64 годовщиной Великой Победы!      
07 Мая 2009
30 апреля 2009 года следственным отделом по г. Кандалакше следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
06 Мая 2009
Следственным отделом по г. Кандалакше следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению трех человек в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).
06 Мая 2009
Следственным отделом по г. Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка мужского пола.
06 Мая 2009
Следственным отделом по Кольскому району Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области предъявлено обвинение  по ч.1 ст. 105 УК РФ мужчине, подозреваемому в убийстве, совершенном в 2000 году.