Новости

09 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов города Оленегорска по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

08 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Полярные Зори. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья).

07 Апреля 2020

25 мая 2000 года примерно в 18 часов 30 минут несовершеннолетняя Бородавка Наталья Сергеевна, 09 октября 1982 года рождения, уроженка г. Черкесска Ставропольского края РСФСР, вышла из дома, расположенного по адресу: Карачаево-Черкесская Республика, город Черкесск, переулок Речной, дом 46 «а», и не вернулась.

07 Апреля 2020

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Североморска, 1979 года рождения.

06 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух работников промышленного предприятия. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении ремонтных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

02 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней жительницы города Ковдора, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

31 Марта 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов. Прием граждан, работа с обращениями и заявлениями, по-прежнему приоритетное направление деятельности органов СК России. Для вашего удобства в следственном управлении действуют: - Интернет-приемная https://murmansk.sledcom.ru/, расположенная на официальном сайте ведомства; - приемная в официальной группе ведомства ВКонтакте https://vk.com/sumurm

31 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело в отношении мужчины, 1995 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека в отношении малолетнего).

30 Марта 2020

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области по факту обнаружения в одном из общежитий в городе Кандалакше тела мужчины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 Марта 2020

В производстве Няганского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре находится уголовное дело, возбужденное 24.05.2000 по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Пономарева Владимира Викторовича, 14.06.1981 года рождения.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 628 »