Новости

28 Июля 2010
Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета  по Мурманской области  завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
28 Июля 2010
Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении  молодой женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 чт. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
28 Июля 2010
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
27 Июля 2010
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Ковдорского района в совершении преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
27 Июля 2010
Следственными органами следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, то есть умышленное причинение смерти двум лицам, с целью скрыть другое преступление), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).
26 Июля 2010
Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета по Мурманской области  возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации закрытого административного территориального образования Александровск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «в, г» ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством).
26 Июля 2010
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской области проводятся процессуальные проверки по факту гибели людей на воде.
23 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Мурманской области 21 июля 2010 года  возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации закрытого административного территориального образования Александровск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «в, г» ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством).
23 Июля 2010
Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
23 Июля 2010
Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета  по Мурманской области возбуждено уголовное дело  в отношении жителя поселка Ревда, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).             Следствием установлено, что 20.07.2010 около 23 часов мужчина, находясь в своей квартире, на почве личных неприязненных отношений, выбросил из окна седьмого этажа свою жену. В результате падения женщина получила множественные телесные повреждения не совместимые с жизнью. Смерть наступила в короткий промежуток времени на месте ее падения на землю.