Новости

09 Июня 2010
Собранные следственным отделом по городу Мончегорску  следственного управления Следственного комитета  по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жительнице города Оленегорска, обвиняемой в совершении преступления возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
09 Июня 2010
Следственным отделом по Кольскому району следственного  управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
09 Июня 2010
В вечернем выпуске новостей 24 мая 2010 г. на телеканале ГТРК «Мурман» был показан сюжет о неуставных взаимоотношениях в одной из в/частей Северного флота дислоцированной в г. Мурманске – призывники, срок службы которых оканчивался в июне текущего года избивали табуретками своих сослуживцев более позднего срока призыва.
08 Июня 2010
Межрайонным следственным отделом по ЗАТО следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Гаджиева, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).
08 Июня 2010
Собранные межрайонным следственным отделом по ЗАТО  следственного управления Следственного комитета по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю города Североморска.
08 Июня 2010
Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области в апреле 2010 в отношении жителя города Оленегорска было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от воинского призыва)После окончания расследования уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.
08 Июня 2010
Собранные межрайонным следственным отделом по городу Мончегорску  следственного управления Следственного комитета  по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жительнице города Оленегорска, обвиняемой в совершении преступления возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
08 Июня 2010
Межрайонным следственным отделом по ЗАТО следственного управления Следственного комитета  Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Видяево, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
08 Июня 2010
Собранные следственным отделом по городу Кандалакша следственного  управления Следственного комитета по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Евгению Рыбакову, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
04 Июня 2010
Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области в марте 2010 года в суд было направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного по ст.111 ч.4 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).