Новости

20 Февраля 2020

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники отдела криминалистики следственного управления СК России по Мурманской области посетили воспитанников «Мурмашинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Журавушка».

20 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Апатиты Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

19 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Росляково по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 30-летнего жителя города Кандалакши, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Февраля 2020

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении учащегося одной из школ города Североморска, 2002 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

17 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кировска, 1967 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

17 Февраля 2020

Сотрудники регионального следственного управления СК России провели первое занятие с учениками десятого кадетского классе имени А. Невского на базе криминалистического класса следственного управления. Еженедельно ребята получают знания по специализированному курсу, проводимому действующими сотрудниками ведомства.

14 Февраля 2020

В производстве следственного отдела по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Яковлева О.А.

14 Февраля 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги работы ведомства за 2019 год.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 622 »