Новости

18 Июня 2020

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, 1992 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Июня 2020

Следственным отделом по городу Мурманск проводится процессуальная проверка по факту смерти местного жителя, 1989 года рождения.

17 Июня 2020

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора подрядной организации ООО «МонтажСпецСтрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ, (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

16 Июня 2020

Следственным отделом по городу Мурманск проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 13 июня 2020 года тела молодого человека в акватории реки Росты в районе улицы Брянской в городе Мурманске.

16 Июня 2020

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи Ковдорского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

15 Июня 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местной жительницы, 1983 года рождения. 

15 Июня 2020

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Июня 2020

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 639 »