Новости

02 Марта 2010
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья).
25 Февраля 2010
Проводится конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области (далее – следственное управление): начальника отдела (17-1-2-031) планирования труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности следственного управления, главного специалиста (17-3-4-035) отдела планирования труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности следственного управления.
23 Февраля 2010
Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области окончено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетнего жителя областного центра в незаконном использовании объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретении, хранении, перевозки контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере.
23 Февраля 2010
Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области   доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Александру Балашову по двум эпизодам ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов общества или государства) и ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
23 Февраля 2010
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).
22 Февраля 2010
Следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя г. Мурманска в совершении двух преступлений: умышленном убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и умышленных уничтожении или повреждении имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия (ч. 2 ст. 167 УК РФ).
22 Февраля 2010
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья).
21 Февраля 2010
Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
21 Февраля 2010
Собранные следственным отделом по городу Мончегорску  следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Сергею Богданову по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
12 Февраля 2010
Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ  по Мурманской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения во дворе одного из жилых домов по ул. А. Невского на территории Ленинского административного округа г. Мурманска трупа, отчлененного на уровне поясничного отдела.