Новости

26 Марта 2024

Следственным отделом по ЗАТО регионального СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя города Гаджиево, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище).

26 Марта 2024

Собранные следственным отделом по городу Мурманску СУ СК России по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника подразделения одного из местных высших учебных заведений за совершение семи преступлений, предусмотренных чч.3,5,6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взяток в значительном, крупном и особо крупном размерах за совершение незаконных действий и бездействия).

25 Марта 2024

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Марта 2024

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одной из коммерческих организаций региона. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег в значительном размере за бездействие в интересах иных лиц). 

22 Марта 2024

Собранные следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  жителя города Мурманска, 1950 года рождения, признанного виновным в  совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 243.4 УК РФ (уничтожение мемориальных сооружений, увековечивающих память погибших при защите Отечества и его интересов в период Великой Отечественной войны).

21 Марта 2024

20 марта 2024 года в городе Мурманске Александр Евгеньевич Кречет в рамках рабочей поездки провел плановое оперативное совещание с руководством и сотрудниками регионального следственного управления по вопросам раскрытия и расследования тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершенных на территории Мурманской области в период с 1997 по 2004 годы.

21 Марта 2024

Собранные следственным отделом по Кольскому району СУ СК России по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении мужчины 1978 года рождения, совершившего преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Марта 2024

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Мурманска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 204.1 УК РФ (посредничество в коммерческом подкупе в значительном размере).

19 Марта 2024

Следственным отделом по городу Кандалакше СУ СК России по Мурманской области организовано проведение проверки выявленных в СМИ сведений о возможных хулиганских действиях в помещении одной из лыжных баз региона.

19 Марта 2024

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело в отношении руководителя мурманского филиала одного из Федеральных государственных унитарных предприятий и его заместителя. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 826 »