Новости

28 Октября 2009
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
28 Октября 2009
Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Татьяны Борчевкиной в убийстве своего сына, совершенном в состоянии аффекта (ч.1 ст. 107 УК РФ).
28 Октября 2009
Межрайонным следственным отделом по ЗАТО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Владимира Попова в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ч.3 ст.30, п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ).
27 Октября 2009
В одной из квартир по ул. Гагарина в г. Мончегорске Мурманская область было обнаружено тело женщины, 1957 года рождения с признаками насильственной смерти.
27 Октября 2009
24 октября 2009 года в одной из квартир по ул. Энергетиков в пос. Мурмаши Мурманской области в ходе распития спиртных напитков между родными братьями произошел конфликт. Один из них не смог совладать с охватившими эмоциями, взял кухонный нож и нанес брату ранение в область шеи. От полученного телесного повреждения и массивной кровопотери  мужчина скончался.
27 Октября 2009
25 октября 2009 года в Мурманской областной клинической больнице скончался житель г. Мурманска, 1974 года рождения, доставленный той же ночью в лечебное учреждение бригадой скорой медицинской помощи из ресторана «Аграба». Причиной гибели мужчины послужили ножевые ранения грудной клетки.
26 Октября 2009
Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уловное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
26 Октября 2009
Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело  в отношении исполняющего обязанности начальника группы Мурманского филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Вневедомственная охрана» Минэнерго России по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ «нарушение правил охраны труда». 
23 Октября 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области предъявлено обвинение Вадиму Кирсанову в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ) и незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия (ч.1 ст. 222 УК РФ).
23 Октября 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ  Мурманской области принято решение о проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы: