Новости

23 Августа 2018

Следственным отделом по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области предъявлено обвинение 47-летнему жителю города Заполярный в совершении хищения, денежных средств в крупном размере, путем обмана, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ.

22 Августа 2018

Следственным отделом по городу Апатиты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Апатиты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

22 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «СевКом 51» возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

22 Августа 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя города Оленегорска Мурманской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности). Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья.

22 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Североморска Мурманской области, 1973 года рождения. Действия обвиняемого квалифицированы по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ – покушение на мелкое взяточничество.

21 Августа 2018

В ходе выездного личного приема в территориальном следственном отделе по городу Мончегорск заместитель руководителя следственного управления К.Ф. Степанов ответил на вопросы граждан и дал им необходимые разъяснения в соответствии с действующим законодательством и компетенцией ведомства.

21 Августа 2018

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы города Мурманска, в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Августа 2018

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

20 Августа 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы города Мончегорска. Женщина обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Обвиняемая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

20 Августа 2018

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 43-летнему рецидивисту - жителю поселка Ревда Ловозерского района Мурманской области, осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 511 »