Новости

03 Декабря 2018

Председатель Следственного комитета Российской Федерации встретился со старшими помощниками (помощниками) руководителей 28-и региональных следственных управлений СК России, прибывшими на курсы повышения квалификации. Занятия для сотрудников, отвечающих за взаимодействие со средствами массовой информации, проходят на базе Московской академии Следственного комитета.

02 Декабря 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области, с учетом результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России по Мурманской области и ОРЧ СБ УМВД России по Мурманской области, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, 1965 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

30 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3. ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества с использованием служебного положения).

30 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Мончегорск СУ СК России по Мурманской области в отношении 35 – летнего жителя Мончегорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Ноября 2018

Следственными органами СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения у одного из домов по улице Гладышева в городе Апатиты тела мужчины с множественными ножевыми ранениями.

29 Ноября 2018

Собранные следственным отделом по Кольскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух жителей поселка Кильдинстрой Кольского района Мурманской области, которые обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража - тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище), п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража - тайное хищения чужого имущества с незаконным проникновением в помещение), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство - требование передачи чужого имущества с применением насилия).

28 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области устанавливаются причины и обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено у дома 164 по проспекту Кольскому в Мурманске.

28 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Апатиты СК РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора строительной организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

28 Ноября 2018

По выявленной в сети Интернет информации следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ, по факту причинения малолетнему телесных повреждений.

27 Ноября 2018

В ходе комплекса проведённых следственных действий по делу об убийстве 81-летней женщины, обвиняемый в убийстве подозревается в совершении разбоя.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 533 »