Новости

16 Марта 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летнего жителя города Кандалакши. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двоих несовершеннолетних, 2002 года рождения. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

13 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела государственного контроля и надзора в Мурманской области Северо-Западного Межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере за незаконные действия).

13 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1985 года рождения, умышленно причинившего тяжкий вред здоровью своему знакомому, повлекший по неосторожности его смерть.

13 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении семнадцатилетнего жителя города Мурманска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

13 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1970 года рождения. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

12 Марта 2020

В производстве следственного отдела по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Иноземцевой Д.Г.

12 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, 1964 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Марта 2020

9 марта 2020 года в следственный отдел по городу Апатиты СУ СК России по Мурманской области поступило сообщение о травмировании работника одной из организаций города Кировска Мурманской области.  

11 Марта 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении семнадцатилетнего жителя города Мурманска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 622 »