Новости

17 Июля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 43-летнего жителя города Полярные Зори. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

16 Июля 2020

Следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной 17-летней жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в крупном размере), п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере).

16 Июля 2020

Собранные следственным отделом по Кольскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Зверосовхоза. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

15 Июля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Кандалакши, 2004 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

15 Июля 2020

В период сложной эпидемиологической обстановки в регионе главной задачей каждого человека является сохранение здоровья своего и своих близких!

15 Июля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, 1971 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Июля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовных дел в отношении сожителей – мужчины, 1987 года рождения, и женщины, 1985 года рождения. Каждый из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Июля 2020

Следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Мурманска, то есть по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Июля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мурманск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении женщины, 1982 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр).

10 Июля 2020

Собранные следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Снежногорска. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 638 »