Расследование преступлений коррупционной направленности

15 Октября 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении местного предпринимателя, 1992 года рождения. 

31 Августа 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела государственного контроля и надзора в Мурманской области Северо-Западного Межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

25 Августа 2020

Собранные следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 51-летнего жителя города Полярные Зори, виновного в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение последним заведомо незаконных действий, то есть преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ.

04 Августа 2020

Собранные следственным отделом по городу Заполярный Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий поселка Никеля. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием служебного положения).

31 Июля 2020

Собранные следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов города Оленегорска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

23 Июля 2020

Собранные следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении отбывающего наказание мужчины, 1988 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

08 Июля 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя Министра имущественных отношений Мурманской области. 

08 Июля 2020

Следственным отделом по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий города Никеля. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием служебного положения).

03 Июля 2020

Следственным отделом по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора одного из муниципальных унитарных предприятий Печенгского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием служебного положения).

02 Июля 2020

Следственным отделом по городу Мончегорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов города Оленегорска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »